Kinderbiskuit selber backen
Hier ein Rezept für Kinderbiskuit. (Essen können diesen schon Kleinkinder ab 1 Jahr)
Folgende Zutaten brauchst du:
Sonstiges:
|
|
Teig anrühren:
Für den Teig Eiweiß und Eigelb voneinander trennen und jeweils in eine eigene Schüssel geben. Das Eiweiß musst du als erstes steif schlagen. (So lange rühren bis ihr die Schüssel umdrehen könnt ohne das das Eiweiß heraus läuft 🙂 Dann gebt ihr zu dem Eigelb in die Schüssel noch den Zucker und Vanille-Zucker. Ihr rührt das ganze so lange bis es schön cremig aussieht. Dann gebt ihr das Mehl und das Backpulver dazu und verrührt noch einmal alles miteinander. Nun gebt ihr das geschlagene Eiweiß mit einem Löffel dazu und rührt das Eiweiß langsam unter den Rest des Teiges.
|
|
Jetzt nehmt ihr euer Backblech und legt das Backpapier hinein.
Danach könnt ihr die Teigmasse auf das Backblech geben. Verstreicht den Teig ganz dünn auf dem Backblech. Dann kann das Ganze in den Backofen. Bei 180 Grad Umluft, für nur 10 Minuten backen, bis der Teig goldgelb gebräunt ist. Jetzt mit einem Messer den Teig, wenn er noch warm ist, in kleine Stücke schneiden. Achtung, das Backblech ist heiß, nur mit einem Ofenhandschuh anfassen und aus dem Ofen nehmen. Fertig!! Guten Appetit 🙂 |